Обожатели

Влада Бланк
Обещатели- обожатели…
Вы по жизни всего лишь предатели.
Эту жизнь прожигаете грустно
И готовят вам вовсе не вкусно!
Обещаете чувства вы беречь,
И толкаете очень сладкую речь.
Только в речи той море-море лжи,
Хоть в завязочки письмеца вяжи.

Обещатели- обожатели…
Жизнь свою бесполезно истратили.
Вы умели только лгать и врать,
Чувств вам искренних вовсе не понять.