Я хочу настроиться на твою волну

Эльвина Аксенова
Я хочу  настроиться  на  твою  волну
В  НЛО  заполненном  эфире,
И,  как  ручку  громкости,  кручу Луну
И тону, как  ложечка  в  кефире.

Среди  гуманоидов  сижу,
А  в  душе  тревожная  туманность !
Я  твою  волну  не  нахожу,
Межу  нами  холодность  и  дальность.

Я  твоих  не  слышу  позывных,
Ты  молчишь  с  упорством  непонятным,
И  тогда  я  окунаюсь  в сны,
Или  пью чаек  с  печеньем  мятным.

А  в  эфире  снова  тишь  и гладь,
По  своим  Галактикам  свернувшись,
Будем  мы  друг  друга  забывать,
Прошлое  уйдет, не  обернувшись.