Поздно каяться, любимый мой

Галина Ларцева
               
Прочла в твоей почте:«Люблю тебя милый,
Каждый день тебя жду, ты ко мне поспеши»
И послание твоё меня подкосило:
Ты принцесса моя, услада души.
   
Припев:
Поздно каяться, любимый мой,
Поздно каяться, я не с тобой.
Оправданиям веры нет,
Виноват ты сам, а не интернет.
               
Много лет мы с тобой, я тебе доверяла.
Никогда чувства наши не проверяла.
И мужчинам другим, даже не улыбалась,
Я жила для тебя, для тебя старалась.
               
Для любви настоящей  я дверь не закрою.
И не буду одна, но не буду с тобою.
Не мечтай, на тебе не сошёлся свет,
Призову в помощь дружбу и интернет.