Научи меня Боже...

Любовь Дементьева 2
Научи меня Боже любить,
Размышлять о Тебе днём и ночью.
Чтоб по правде Твоей свято жить,
И ходить пред Тобой не порочно.
И когда Ты придёшь чтоб забрать,
Свою Церковь Святую Невесту,
Я хочу пред Тобою предстать,
В чистоте, чтобы быть с Тобой вместе.

Ты меня научи не роптать,
Когда сердце от боли стенает.
И нет сил больше радости ждать,
А душа от тоски замирает...
И нести тяжело груз к кресту,
Чтоб оставить его там навеки.
Боль отдать Иисусу Христу,
И идти по дороге с Ним вместе.

Научи о Тебе возвещать,
Всем живущим на этой Вселенной.
Без умолку Тебя прославлять,
Ты мне жизнь мою, сделал не тленной.
Животворный вложил в меня дух,
Чтоб нести людям весть о Спасении,
Подарил мне Божественный слух,
Голос дал, чтоб о Славе я пела !
   ************************
Будь прославлен Великий Творец !
Пусть мой голос вовек не умолкнет !
Милосердный и дивный Отец,
Я, для Славы пишу эти строки !
Дай мне помнить всю милость Твою,
И нести эту Весть во спасение.
Жизнь мою я Тебе отдаю,
Буду славить Тебя - жизнью, пением...