Поздравление на корпоратив сотрудникам соц защиты

Проскура Татьяна
( стих на заказ)
 С Новым годом поздравить я хочу коллектив-
 мы работаем вместе немало
Таких вот отзывчивых, уникальных людей,
 раньше редко я в жизни встречала

Соц.защита, ведь это не просто работа,
 не профессия это – призвание!
К каждому нужно найти свой подход
и к беде проявить сострадание.

Ирине Васильевне пожелать я хочу,
 чтобы работа была только в радость
Чтоб под чутким ее руководством  трудясь
 Мы, не знали, что значит усталость

Здоровья побольше,  берегите  себя,
 труд Ваш важен, он просто бесценен
Чтобы всегда был  сплоченным наш коллектив
и успех тогда несомненен

Помогать многодетным, инвалидам, старикам –
ставить  важные новые цели.
Мы стараемся вместе дружно всегда,
 и во многом уже преуспели

Бухгалтерии я пожелать бы хотела,
 уж простите, но тоже по делу
Чтобы заплата, пособия все без задержек,
 словно солнца луч к людям  летели

Чтоб дебет с кредитом  у вас сходился всегда
И форму квартальную сдали
Чтобы счастьем сияли ваши глаза
И родные не знали печали

Отделу обращения граждан труднее всего,
 в отдаленных поселках то знают
Где проблемы и горести многих людей
 в одиночку  девчонки решают.

Пожелать им хочу я в новом году,
 чтобы дом был -  полная чаша!
Ведь не зря в соцзащите они наше лицо,
 ну и гордость, конечно же, наша!

Отдел документоведенья, помню я тоже про вас,
 мы без вас… – ну, вы знаете сами!
Документы, архивы, приказы на вас -
 Вы справляетесь с этим годами!

Карьерного роста пожелать вам  хочу –
чтобы жизнь ваша прямо бурлила
Чтобы горести, грусть и просто беда
Всегда  стороной  обходила

Отдел семейной и демографической политики – 
название говорит само за себя
Пожелать я хочу вам не мало,
 чтобы  делая дело и на работе горя

И про свой дом вы не забывали.
И летели с работы поскорее туда,
 а там счастье, тепло и уют.
Ведь кому как не вам, лучше всех в мире знать
Что легко только тем, кого ждут.

Отдел предоставления мер социальной поддержки и вас
В этом списке нам видеть приятно
Чтобы сказали вам люди спасибо не раз
И всегда им все было  понятно

Чтобы работалось вместе всегда вам легко
И вопросы решались  всегда справедливо
Быть здоровыми,  любимыми девчонки всегда
Ну и конечно же  - просто  счастливыми