Тёмные аллеи. Тихие аллеи...

Сергей Локтионов
Тёмные аллеи. Тихие аллеи.
На кусты ложатся капельки росы.
Я тебя ласкаю. Я тебя жалею.
Не бывало в жизни до тебя красы.

Золотые пряди под ладонью тают.
Улеглись на плечи шёлковым ковром.
Глазки - уголёчки от луны сверкают,
Согревая душу влажным серебром.

Губ упругих нежность пробую губами.
Сердце замирает в сладостной тоске.
Мы в волшебной неге звёздными путями
Слившись воедино, ляжем на песке...

На восходе солнца свежесть поцелуя
Души обогреет, головы пьянит.
Невеличка - тучка в парке, пляж минуя,
Тёмные аллеи дождиком кропит.

Дрогнули ресницы. Я - один в каюте?!
От тумана меркнут блики на волне.
И опять разлука не в одной минуте.
И опять ночами только снишься мне.