Дел у нас невпроворот

Галина Гореленко
Дел у нас невпроворот,
У нас полон рот хлопот.
Взяли мы себе котенка,
Совсем рыжего ребенка.

Надо нам его кормить,
Научить из миски пить.
Уложить в кроватку спать,
А самим пойти гулять.

Только котик наш не спит,
Недовольно так урчит:
"Дайте мне скорей игрушку,
Почешите мне за ушком".