А люди есть...

Артем Аскетов
А люди есть,
И знаете, ведь очень даже настоящие.
Они чутки  и сердцем и душой.
У них глаза с доверием, блестящие,
Их слово обладает мягкой теплотой.

Они открыты
И добры ко всякому,
На всякое улыбка детская в ответ.
Их не встревожить злобную собакою.
В душе они хранят покой и яркий свет.
В их понимании
Земля - единая для всех обитель.
Они заботливы и бережны в деяниях своих.
Ненареченный лишь является им повелителем.
Посредством тех людей Он пишет жизни стих.
 
А люди есть,
И знаете, ведь очень даже настоящие.
Тихий голос, громкие дела.
Они веками будят души спящие.
А мы упорно не желаем отойти от сна.