Кто виновен, скажи, в этой осени?

Арья Нокс
Кто  виновен, скажи,в этой осени?
Мы как листья летим, но над пропастью.

Отцвели, как зелень весенняя,
Свободу обретя драгоценную.

Листья осенью, кровью облитые,
Извлечённою острой бритвою.

От родного дома оторваны,
Не догнать нас с тобой чёрным воронам.

                21.12.2016