Разочарование

Влада Бланк
За языком свои следить сумей .
И коли ты не можешь ни хрена ,
Язык чесать без дела не смей.
А то по разнарядку в быстрый этот год.
Судьба тебя нечаянно сомнет!
Когда ты в душу к человеку заглянешь ,
Что ты увидишь там? Иль свет земной иль ложь?!
Или желанье просто полежать, ради которого умеют и солгать!
И лгут искусано ,очень даже сладко:
Про то что вроде все у них в порядке, про чувства лгут и про любовь,
И про дурную бабки кровь, про красоту и про искусство.
Тем вызывая вроде бы и чувства…
Но эти чувства вскоре станут лишь игрой,
И ненавистью лютой прольются над толпой.
Разочарование  останется одно,
Как в глупом и немом ,глухом кино.
Все потому что это снова ложь,
Очередной предатель, и в спину снова нож.