Политтема

Людмила Крупицкая Чайка
           "Парнас" в ожидании перетурбаций:
            сбежал  из партии сам Яшин,
            покинули  соратники Немцова,
            Касьянов  в одиночестве тяжёлом.
            Засомневался: двинуть в президенты?
            Решил- дождётся нужного  момента.
            Уж  больно неприветливо встречали
            его визиты- яйца и торты бросали,
            глядишь, он в списки для Госдепа
            запишет и "метателей"- то этих.
            Печальной  видится судьба "Парнаса"-
            едва ли будет  он любимчиком у Трампа,
            а без симпатий  тех американских
            не удержаться "при делах" домашних.
            "Яблочники" суетятся -сам Явлинский
            торопится  пораньше "засветиться",
            через полтора года сможем убедиться,
            а стоило ли торопиться ?
            Навальный тоже заявил намедни,
            что и он хочет стать российским президентом.
            Выбор у избирателей большой
            и время есть подумать головой.