Любовь! Что означает это слово?

Марина Фёдоровна Соколова
Любовь! Что означает это слово?
Тревогу, радость, боль и слёзы,
Улыбку, счастье, возбужденье,
Желанье, горесть, пробужденье...

Всё это бесконечный круг
И если эти чувства вдруг
Слить воедино, что тогда?
Тогда весь мир сойдёт с ума!