С благодарностью за песни Елене Ваймер

Ольга Алексеевна Володина
Благословенья Божьи  прими.
А , я молитвой поддержу  родная.
Пусть песни Господу звучат твои.
Хвали Его   всем сердцем воспевая.

Подскажет сердце ,как Христа хвалить.
Высокой нотой иль минором грустным.
Для Бога петь -  Его душой любить.
То , Божий дар , Небесное искусство.

Воспой Христа . мелодией души.
Звучат пусть Вечно . песнопенья Богу.
Все сокровенное  пропой и расскажи.
Ведь песнопение, подобно монологу.

Звучите ноты . Господа хваля.
Пусть создаются новые мотивы.
Твое служенье -  в Небеса стезя.
Все песни  - необычны и красивы.


© Copyright: Ольга Алексеевна Володина, 2016