Вселенной

Мерет
Иные миры нас где-то все ждут,
Люди другие там счастье куют.
Нам бы немножко толкнуть прогресс,
Чтоб дотянуться до самых небес.

Нас манит чернеющая красота,
В мире земном не дано потолка.
Остается покорно сидеть изучать..
Складки миров и атласа гладь.

Манят меня объятия бездны,
Комплименты мои должно быть ей лестны,
Хочу я исследовать тайны твои,
Оставив заботы все позади.

Наедине с тобою не страшно,
В неведении оставаться ужасно.
Этой потере конец положу,
Загадки Вселенной тотчас изучу.

лето 2016