Первое слово!

Осипова Светлая
«Па-па…» - первое слово!
Повторила ещё раза два!
Сердце выпрыгнуть из груди готово:
Как люблю тебя, крошка моя!

Тянет ручки - обнять папу хочет...
Как пушинка: нежна и легка!
Поцелует, прижмётся, хохочет, 
А любовь глубока, чиста!

Моя лапушка, дочка Алиса!
Радость папина, нежность моя!
Ты дороже мне всех супер призов:
Как я раньше жил без тебя?!!

19.12.2016. 
Фото из личного архива автора. Алисе 6 месяцев.