Кри зис от деление!

Евгений Виноградов Юниор
Кри зис от деление!
Евгений Виноградов 9

" Ты - ы - ы !..

   Теперь  я знаю !

   Ты на свете есть!

   И - и - и - и - и...

   Каждую минуту

   Тобой живу!

   Тобой дышу!

   И во сне и наяву!"*/


   Наше кри-

   зис - отделенье!!!


   Пройти - и - и 

   Сто семьдесят шагов!

   Сто раз-з-з!

   От двери "А "  до " Я"!

   И ве-е-ерить, что

   Семьи любовь

   Спасё - ё - ёт,

   уверуя в меня!


   Айна - а - а - а ! **/

   Ты основала нас !

   Вадим!***/

   Ты принял эстафету!

   Оксана! Таня! И Андрей!

   Вы трудитесь на совесть

   Для людей !


Наше - кри -

зис - отделенье ! "*"/

ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!


Све -е -  е - т !

Дало увидеть

Ты - ы - ы !

Во тьме ночной !

И  ру - у - у -ку

Протянуло мне!!!


НАШЕ КРИ --

ЗИС   ОТ -- ДЕЛЕНЬЕ !


СЛОВНО

СОЛНЦА ЛУЧ

БЛЕСТИШЬ ВО ТЬМЕ!

СЕРДЦЕ

ПОДАРИЛО

МНЕ - Е - Е !


НАШЕ КРИ --

ЗИС  ОТ -- ДЕЛЕНИЕ!

ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!


YOU,

I KNOW

YOU NOW

DO EXIST IN WORLD!!!


JA,

DU EXISTIERST

IN DIESER WELT !!!

UNSRE KRIS -

ABTEILUNG !!!


-------------

 */ Автор: Л. Дербенёв,

     Юлия Рудь, 2013 г.

     Инесса Гайдн, 2015 г.

**/ Айна ( др.-персидское

                 имя, означает

                 - светлая; - чистая;

                 - зеркало).

   ***/ Вадим (др.-перс., означает

                        - наследник;

                        - крепкий)

   "*"/      Кризисное отделение

   Московской клинической больницы

   создано руководителем российского

            суицидологичесого центра

   заслуженным деятелем науки РСФСР

           профессором Амбрумовой

                 Айной Григорьевной

                             в 1981 г.