Раз

Австрийская
К черту
Бросаю вещи перебегая черту
Я не хочу быть любимым
Я справлюсь сам
Этим морозным ветром на прощание
Воздвигну падшим храм

Я смогу сделать себя сам
Перекроить свою кожу
Чтобы стать хоть немного похожим
На того кого я видел так часто в своих снах

Перекроить свою душу
Избегать ям и ту большую лужу
Озеро, которое давно залегло внутри
Море волнуется, смотри
раз два три
раз два три
раз

прощая, мы становимся теми, в ком так нуждаемся сейчас