Золотой

Александр Иванович Онищенко
Песня "Золотой" :
https://youtu.be/x_TFcyxSjeM

Золотой,золотой,золотой, а не серебряный
Лист кружит над моей головой неопохмеленной
Кружит лист над головой,на работу чуть живой
Может сжалится судьбинушка злодейка надо мной.

Вот сверкнул под ногой и лучится из растрещины
Золотой,золотой,золотой, а не серебряный
Уси пуси,дорогой,мы в кабак пойдём с тобой
Пусть работает начальник, я сегодня выходной.

Золотой,золотой,золотой,а не серебряный
Диск луны над головой проплывает медленно
Эй,извозчик, дорогой, отвези меня домой
Я сегодня подусталый, подусталый,напитой.