значит суждено...

Иван Вологжанинов
Вот, ты смотришь в мои глаза,
я в твои, как всегда, с любовью.
Говорят мне, что так нельзя,
говорят… только слишком поздно.

Так случилось, что звёздный путь,
твой и мой вдруг столкнулись в небе.
С твоего я не смог свернуть,
ты за мой зацепилась крепко…

Значит так… значит суждено…
Не брани, не грусти… случилось…
Вот такое у нас кино…
Впрочем, всё ещё в твоих силах…