А мы..

Никаля
А мы вдвоём и не нужны правды.
Мы не скрываем под смехом ложь.
Сейчас для счастья не много надо-
Смотреть, как уходишь, но знать, что придёшь.

А мы не смотрим в чужие лица,
Мы не хотим принимать их свет.
Горды и свободны, как в небе птицы,
Летим наверх, чтоб встречать рассвет.

А нам не нужно любви до гроба,
И не хотим ваше "навсегда".
Вы затаили всем миром злобу,
Но улыбаетесь нам в глаза.

А мы не ищем путей открытых.
И не хотим, чтобы как у всех.
И даже слёз нам не жаль пролитых,
Ведь нам слезами достался смех.

А мы не лучше других, но всё же,
Мы не пытались уйти "за зря".
Ведь я ему остальных дороже.
И я люблю.
Как и он меня.