Стон дождя, я роняю слезы

Римма Крайнова
Стон дождя,я роняю слезы,
Улетели мои мечты...
Улетели они ,как грезы,
Только вот не заметил ты.

То не дождь ,то слезинка льётся,
Сердце сжалось,скрипит душа.
Может счастье моё найдется
У разбитого шалаша.

И пройдут тут дожди косые,
Лучик солнца блеснет в траве.
И счастливые мы такие,
Покоримся своей судьбе.