Ты на север, я на юг

Тимур Матанцев
Самолет летит в пространстве,
Не меняя свой маршрут.
Я живу на стыке странствий,
Здесь меня дороги ждут.

Я не зная, в поле вышел,
Направлений много днём!
Самолета гул услышал,
Ты летишь куда-то в нём.

Где-же мы с тобой расстались?
Шум вокзалов, поезда.
Искры сердца там остались,
Поглотила суета.

Ты летишь сейчас на север,
Я держу свой путь на юг.
Жизнь моя - дорожный клевер,
А твоя, в объятия вьюг...


17. 10. 2015.