C апрелем тебя, мой чудный...

Ирина Дунаева 4
С апрелем тебя, мой чудный,
Мой нежный и мой прекрасный,
По году - питон мой мудрый,
По знаку - огонь мой ясный.

Поклон посылает львица,
Что знаком с тобою сходна,
Пока еще не певица,
Но спеть может что угодно.

Сегодня душе угодно:
С тобою не расставаться,
Смотреть на тебя свободно,
В любви тебе признаваться.

И ошалев от счастья,
Расстаться с тобой, расстаться,
Дождавшись в душе ненастья,
На встречу на крыльях мчаться!

С апрелем тебя, мой чудный...