Первая любовь

Лариса Осипчук
Первая любовь доверчива , чиста .
С широко открытыми глазами .
Прикоснуться хочется слегка .
К той любви весенней между нами .

И в воспоминаниях она
Сердце до сих пор мне согревает .
Трепетные нежные слова ,
Робкий поцелуй , он так смущает .

И рука в руке - вот так идти ,
Забывая все , что есть на свете .
Этот путь друг с другом лишь пройти .
И казалось,что любовь одна навеки .

Где тот мальчик , первая любовь .
Проживаем далеко мы друг от друга .
Счастье было и разлуки боль .
И другая у тебя жена - подруга .

Первый поцелуй - подснежник снежный .
Словно сон далекий , очень нежный .