Не плюй в колодец

Николина Вальд
Фотография из интернета

Горит Земля и небо бледно,
Горят бескрайние поля…
Усатый Фриц с душою щедрой
Ведёт людей в концлагеря.

Их расстреляли в Бабьем Яре…
Дотла сгоревшая Хатынь…
И под Одессой гетто-лагерь
Оставил горечь дел да пыль.

И лишь российские солдаты,
Жизнь не жалея, их спасли.
Простые сельские ребята,
Сыны кормилицы Земли!

А в дни войны жирел Рокфеллер,
Велись и с Ротшильдом дела
В тот час, когда моря горели
И нелюдь люд на мыло жгла.

Простых евреев не жалели –
Пусть в рай иль ад идут гурьбой,
Пускай без лишней канители
Освободят участок свой.

Идут года, растут потомки…
За вас мне стыдно с сего дня:
Героев жалкие обломки
Теперь бендеровцам родня.

Их недостойные потомки
С нацистским злом шагают в ряд
И на Майданах без умолку
России пальчиком грозят.

Как плохо станет, побежите
На Русь живот от зла спасать.
Не клевещите, не робщите,
Не проклинайте вашу мать.

И так не раз уж с вами было,
Как клюнет в задницу петух!..
Россия молча вас простила,
Но не сказала это вслух.

Не забывайте те года, 
Не
   Рвите
         Память,
                Господа!..