Ж. Д

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Запахи котлетные ловлю
От соседей из ближайшей хаты...
Если все дадут мне по рублю-
Тоже стану, как они, богатым.

В Тихвине, в Красаве ли? Всегда,
Людям доверяю осторожно.
Сваи в мозг вбивают поезда -
Потому-то мне сейчас тревожно.

Для ж.д. я сват,  и кум, и брат,
И ж.д. читаю, словно книгу...
За мостом два поезда стоят -
Светофор показывает фигу.
19.12.16г.