Страдание

Медведева Ирина
Скажи, зачем искала с тобой счастье?
Зачем тебя я столько лет ждала?
С тобой живем мы в ссорах и несчастье.
Пойми, не это все года искала я!

Я жещина, и я хочу не много-
Любимой и желанной быть.
Но видимо тебе возможно трудно -
Кусочек счастья подарить...

Пойми, что я от этого устала,
И быть с тобой я не хочу.
Расстаться нам с тобою надо,
Тебя я больше не люблю.