Путь без любви бессмыслен, я в это верю

Ирина Львовна Ашомко
..................................светлой памяти отца, р.б.Льва (27.10.37-19.12.05)
Падать совсем не больно, когда душа
Ввысь устремилась. Тело же, не дыша,
Замерло тихо… И потеряло стыд.
С этой секунды кончилось время страха.
Вышли все сроки. Горю не стать бедой.
Падают слёзы неба в земли ладонь.
Гладит тихонько маковки и кресты
Ветер. И травы тянутся вверх из праха.

Мы – только гости. Каждый в свой миг – уйдём.
Тело – всего лишь временный жизни дом.
Вспомни об этом и подари «люблю»
Тем, кто тебе так дорог. Ведь нам отмерен
Очень короткий путь от рожденья в смерть.
Омутна жизни бренная круговерть.
Поторопись открыться, тебя молю.
Путь без любви бессмыслен, я в это верю.
____________________
19/12/16 19:51