Выставка кукол. ЯС

Наталья Иль
Выставка кукол
Три дня в Гостином дворе
Праздник без края

Ауры купол
Очарованье во мне
Радость вдыхаю

Душу свою мастера
В кукол вложили
Что было мёртвым вчера
Стало вдруг живо

17.12.2016