Обними меня

Виолетта Дюма
Обними меня свежей весной,
Хоть и зимние стужи повсюду.
Помани невзначай за собой-
Где тебе я единственной буду...

Ты теплом меня нежно согрей,
Как никто не умеет, не знает!
На меня посмотри, не робей,
Удивительно... Счастье бывает!..

Расскажи мне, о чём ты мечтал,
Как встречал, одинокий, рассветы...
Что обычно ты на ночь читал
И какие искал ты ответы...

Что же было, любимый, до нас?
Пеленою всё будто покрыто...
Есть желанное просто "сейчас",
А другое, как сон, позабыто.

Обними меня, нет, поцелуй,
Угадай мои мысли в ванили...
Ты впервые со мной потанцуй
Под мелодию снежных идиллий...

               
                (19.12.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.