О волонтёрах веселья

Николай Баскаков
Устроить маскарадный Новый год,
По местному, решили волонтёры.
Запел и заплясал тотчас народ,
Подался от станков и парт в актёры.
Надели маски и костюмы все,
Про скучные забыв на миг одёжи -
Год, новый, встретят в сказочной красе.
Они шутить, смешить способны тоже,
Как и в столице, шорох наводя,
Как говорится, в местном телешоу.
Получится? Немного погодя,
Узнаем, как таланту путь, большому,
Откроет новогодний маскарад,
Не спрятаться ему теперь под маской.
Такому действу город будет рад,
Он восхитится маскарадной сказкой,
Расслабится, работу оценив
Всех волонтёров праздного веселья.
Они, свои таланты огранив,
В столице смогут справить новоселье!


19.12.2016 года