7 смертных грехов

Не Могу Придумать Псевдоним
Сейчас, у развилки дорог - но не «Вправо – иль – влево»,
А «Вверх – или – вниз» -  мы отпустим друг другу грехи.
Прощу я брутальные выплески брани и Гнева,
А ты мне Гордыню, убившую нежность, прости.

Тебе отпущу я вином Угождение Чрева -
Даруй мне прощеньем свободу от Алчности пут.
Взаимно простим муки Зависти, чёрной и белой;
Побег от проблем в сладострастно – удушливый Блуд.

Унынье – покорности тлен, на судьбу упованье…
Тебе за двоих самый тяжкий наш грех отпускать.
Пусть мне путеводной звездой светит воспоминанье
О том, как уйду и как ты не захочешь сдержать.