Алекса Гер. Прошу треснуть меня по голове

Анатолий Иванец1
                АЛЕКСА  ГЕРАСИМОВ
                красавчик. (можно убедиться)
               
                www/stihi.ru..№...2016/12/18

                ...ХОТЬ  ТРЕСНИ !!!
                * * *
                Вдоль по улице,
                ночью на Пресне,
                мы орали любовные песни !!!
                и искали себе  орального секса)    
                ни хлопка, ни цветочка,
                лишь ногами по почкам...
                Воскресенье -  насмарку,
                Хоть тресни.  Алекса.

                ТРЕСНИТЕ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ !
                (папа родия)
                * * *
               
                Вдоль по улице, эх-
                Да ночью по Пресне-
                Мы ели пиццу
                И орали похабные песни       

                Ни печеньки в руках,
                Ни цветочка,
                На троих- два утюга,
                Три гвоздя, две заточки !

                Мы хотели снять -
                Три золотых креста,и четыре цепочки,
                Но нам стали на это пенять,
                И били ногами по почкам.

                Нам было больно,
                И мы стали громко вонять,
                Нас заперли в мокрый подвал,
                В брошенную кочегарку,   
                Где мы трое суток спали вповалку.
                Без хлеба ели 
                На пыльной сковородке  от сала шкварку!   
                От злости мы -
                Били ногами старую соковарку.

                Пришли менты,забрали кресты
                С нашими жёнами вместе)
                Через месяц  мы задумчиво пели
                Тюремные песни в Крестах О том,
                Что  жизь не удалась !
                Нету щастя. Хоть тресни...

                А в это время -
                Поэты Игорь Кинг и я, Алекса...
                Плакали, потому, что погасла сигара.
                У нас не было спичек,
                а мы не можем без вредных привычек.               
                Был чай (без заварки) Много.
                Но не было к чаю кекса !!
            
                (Дорогие мальчики! А у меня
                было всё, но я не могла Вас
                пригласить, потому, что у меня по-
                явился, наконец, красивый мужчина АИ1*
                (Стейнар.
                Можно-просто Катя)
               
                (navekidrug)  АИ1***