Мы команда

Викуся Бондарь
Мы девчонки просто класс,
Лучше ты не трогай нас.
Вместе мы команда-
Не уличная банда...

Эй!Постой-ка!Обернись!
Лучше с нами веселись.
Мы веселые девчонки,
Мы ведь трудимся как пчелки...

Мы резвимся просто так,
На полях срываем мак.
На лошади все сели,
И песенку свою запели...

Раз,два.три,четыре,пять
Клад идем с тобой искать,
Кто найдет быстрее клад-
Тот не сыщет с нами лад!











                2012  №1