Напутствие

Нина Агейченко
Для нас с тобою нет преград!
Поверь мне, жизнь не подведёт,
Ведь у неё полно наград,
И каждому отдаст своё.

Люби, дари и наслаждайся
Победами всех ярких дней.
И всем невзгодам улыбайся,
И с каждым часом будь мудрей!

19 декабря 2016

Фото из интернета