Снег и дождь

Мария Сырецкая
Тихо падает снег, красиво,
Вспоминают временами, что было.
Тех дней не забытый мотив,
Придумано время для них, двоих.
Снег сменяет дождь, прекрасно,
Что было, то есть, не напрасно.
Время проходит, не вернуть никогда,
Дождь и снег с неба вместе, это просто вода.