Новый год

Евгений Ростунов
Уж не так лютует ветер,
Снег-снежок - прозрачный пух,
Зима-матушка в расцвете,
И крепчает Русский дух.

Все вокруг в неон одето,
Льется сказкой лунный свет,
Пролетая над планетой,
Русский спутник шлет привет.

Достижения, успехи...
В лучшей форме президент.
Обозначены все вехи -
Это Русским комплимент.

Тосты, песни, звон бокалов...
В единении народ
Отмечает на "Пять баллов".
Здравствуй, Русский Новый год!

    Декабрь 2016
                ЕПР