Чаша полная любви...

Лида Волик
Губы шепчут о любви
Устали в словах не зная,
Сердце гулко изнутри
Пламенем огня пылает.

Люди так живут века,
Клятву произносят часто,
Но единства нет пока...
Может тут поможет пастырь?

Тихо молится народ
К Богу обращаясь словом,
Чувства ринутся вперёд,
Разум очищая снова.

С верой дышится легко,
Ладятся дела любые,
Горе ближнего близкО,
Светятся глаза родные.

Чаша полная любви...
В жизни это ли не решенье ?
Светом от огня свечи
Распри все впадут в забвенье.