Моя дебютная книга Счастье пишет письмо

Натали Зеленоглазая
Дорогие мои читатели! Спешу поделиться с Вами радостью.
Отправилась в печать моя первая книга стихов "Счастье пишет письмо". Если почта не подведет, то в конце декабря получу тираж.

Если интересуют подробности, пишите мне в личные сообщения.