Настроим радары

Евгений Рековский
Рождаем стихи словно вспышки пульсаров,
Только в городе ярче вывески баров.
В белом шуме свет тает, смысл строк не заботит. Оттого до земли лучи звезд не доходят.
Так заглушим моторы и погасим все фары!
На сияние авроры настроим радары!