Созидатель

Алена Шифан
Я рукой хвосты комет трогаю,
На солнце смотрю слишком яркое.
Я Создателя за рукав дергаю,
Чтоб спросить, что-то самое главное.

Мне глубинность вселенной не снилась так.
Здесь в тиши непомерно качается,
В колыбели миров зарождается знак.
Тем, кем были до жизни, прощается.