Ангелы любят демонов

Рина Григоренко
Ангелы тянутся к сильному дьяволу,
Их манит огонь и сладкие грехи,
К жаркому миру безымянному,
Где нет этой навязанной святой тоски.
Ангелы любят безудержных демонов,
Позже у их постели, у изголовья
Смело режут себе крылья лезвием,
Безжалостно стекая алой кровью.
И стоя у врат ада, обессилено
Они меняют воздух на никотин,
Прощаются с душой невинной,
Становясь пленницами пламенных картин.
Они платили мечтами стертыми,
Отказались от своих наивных лиц,
Стали ангелами черными, убитыми, мертвыми,
Но вы краше не найдете дьяволиц.