Волшебный кот

Ольга Лапука
Тра-ля-ля,т-ра-ля-ля
Мы пойдём с тобой туда,
Где живёт волшебный кот,
Сказки,песни где поёт.
На воздушном шаре сам
Подлетает к небесам.
Там из радуги красивой
Горку на зиму залили,
Чтоб кататься веселей,
Дали сладких кренделей.
На санях ,чтоб прокатиться
В зайца нужно нарядиться,
Съесть морковок целых пять
Сани будут вас катать.
Если хочешь пошалить
С белкой нужно там дружить.
Ради шутки детвору
Помещают в скорлупу.
Белка думает орех,
Раздаётся дружный смех.
Но ты тихонечко сидишь,
Ничего не говоришь.
Пока беличий народ
Катит тот орех вперёд.
Так изрядно подустав,
Ты бежишь вперёд встремглав.
Пляшешь,топаешь,поёшь
Так дружок ты отдохнёшь.
Вот такая ерунда
С ночи здесь и до утра.
Потому что этот кот,
Только в снах твоих живёт.