Мы в Храме...

Анастасия Дворянская
Мы в Храме божьем равны все-
И Президент,и врач,и нищий.
Господь залечит раны всех,
И мы спешим к духовной пище.

Но за порогом ты остав,
Всю суету и все презренья,
И Господа в душе прославь
За все его благословенья.

Кресту его ты поклонись,
Зажги свечу и в Храме тихом
Иконе молча помолись
За грешный мир,пусть станет лихо

Всей нечисти и всем врагам,
И не забудь под солнцем красным
Ты приходить к святым вратам,
И не считай тот путь напрасным.