ПРО Сайт Знакомств

Александр Подзолко
          *****
...А сайт живет своею жизнью,
В нем есть и радость и печаль
Тут есть знакомые всем лица,
Которых , так бывает жаль.
      *****
Тут каждый ищет по заслугам,
А может кто -то уж нашел...
Кому- то, кто -то станет другом,
А кто- то в ЗАГС уже пошел..
      *****
На сайте верят все в удачу,
После работы мчат стрелой,
Порою мысли много значат,
Что для кого то ОН родной...!