Как форели из горной реки!

Евгений Петрович Свидченко
                «Дуновение вдохновения… По М. Цветаевой»
                (Зарина Морская)


Вдохновения дуновение —
Словно ветра морского бриз:
Проявляется стихотворение —
Расчудесно-прекрасный сюрприз!

Ах, какие же столкновения
Сердца с разумом вопреки!
Появляются стихотворения —
Как форели из горной реки!



..............................
Любовь Свидченко:

Дуновение вдохновения —
ветра морского бриз;
в появившемся стихотворении —
твоей музы сюрприз!

И вновь поведёт столковения
сердце разуму вопреки…
Сюжеты стихотворений —
игры форели из горной реки.