Фото на - Стихи. рУ

Александр Подзолко
Твое разглядываю фото....
Я сам не знаю, - почему?!
Магнитом словно тянет что-то
В глаза глядеть твои хочу.
              ****
Быть может я уже влюбился,
И мне безумно хорошо,
Я вновь смотрел твою страницу
Я открывал ее еще........
               ****
 Мне очень нравится , не скрою,
Как держишь руку у щеки
И как меня балуешь взглядом
Там, где Ты в блузке у стены
                ****
Меня волнует на руке запястье
И шейки,- девичьи черты..
По моему , я в твоей власти?!
От твоей женской красоты....!

19.12.16 г.