940. Позвонили

Владимир Кулешов
Позвонили, пригрозили:
Нужно срочно до среды
Поменять в моей квартире
Комплект счётчиков воды.

Голос женский и с апломбом,
Тему знает хорошо.
На мгновение я дрогнул,
Но опять в себя вошёл.

Вы оставьте телефон мне;-
Произнёс я в трубку тест.
Абонент к моей персоне
Вмиг утратил интерес.