Система

Владимир Рябченко
В бой идёт диктатура закона!
"Защищает" права произвол!!!
Улыбается честному зона...
У мошенника - свой прокурор...

И другие надзорные тоже
Указаний мошенника ждут,
Получив, с вожделеньем на роже
Плюнут в душу и в кровь разотрут.

Судьи тоже мошеннику рады!
Благо, цели и вера одна!
Нет на свете желанней награды,
Делать всё, что желает душа!..

Это их, как бы, римское право!
Исподволь для души наперёд -
Есть такая в России забава! -
Знать, что будет смертельный исход!..

И никто ни зачто не ответит
Даже, если окажется вдруг,
Что в ответ на художества эти
Старики или дети умрут...