Святый отче Николаю, моли Бога обо мне...

Домущи Генриетта
Я и плачу, и рыдаю,
Умоляю при луне...
Святый отче Николаю,
Моли Бога обо мне...

В сердце - боли, и потери,
И надежд бесцельный крах...
Так пришла я к своей вере,
Описав это в стихах...

Так к тебе я призываю...
В жизни скорби - нет ценней!
Святый отче Николаю,
Моли Бога обо мне!

Все ведет нас ко спасенью,
Тяжелы пути-дороги...
Живы светом Воскресенья,
Живы мы и слава Богу!